
INGRÉDIENTS
3 gros citrons qui donnent 20 cl de jus
150 gr de sucre
60 gr de beurre
3 oeufs entiers
1/2 cuillère à soupe de Maizena

zester les citrons
Presser les citrons
Déposer dans le bol, le jus, sucre, beurre mou et la Maizena
2 mn Vitesse 2 60°
Ajouter les oeufs
15 mn vitesse 1 70°

Mixer 30 sc vitesse 9
Vous obtiendrez une préparation onctueuse, base de la tarte au citron...
A con
BON APPETIT !:-)
3 commentaires:
miam, c'est exactement ce que je cherchais... une amie m'avait donné la recette mais je voulais quand même "tester" la manière TM31.
Merci beaucoup, je vais m'y mettre de suite
peut on conserver le lemon curd?et combien de temps?
Merci
Je viens de tester. C'est très bon mais la prochaine fois je mettrai beaucoup moins de sucre! 100g suffiraient je pense.
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