Compotée de choux rouge au vin d' espagne

Chou rouge au vin rouge (Espagne)














INGRÉDIENTS


un chou rouge d'environ 1 kg
25 cl de vin rouge jeune
4 cuillerées à soupe d'huile d'olive extra vierge
1 oignon
75 g de raisins secs
75 g de pignons
Sel et poivre


PRÉPARATION

Mettre les raisins secs à macérer dans le vin rouge.
Couper le chou rouge, le laver, raper 20 sec /40 sec vitesse 4 ( proceder en deux fois)
Faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon émincé dans un faitout puis faire sauter les pignons quelques instants.
Ajouter le chou rouge, mélanger et faire revenir pendant 5 minutes
Verser le vin rouge et les raisins secs.
Saler et. poivrer.
Couvrir et laisser cuire pendant au moins une heure à feu doux.

BON APPÉTIT :-)
Accompagne agréablement les viandes sucrées salées, magret, poulet sauté au soja, travers de porc

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