Poulet sauté de ma cousine Minh ( Nha Trang Vietnam)
INGRÉDIENTS
blanc de poulet : 4
1 oignon
1 tomate
1 gousse d'ail
1 cuillère a soupe d'alcool de riz
2 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère a soupe d'alcool de riz ( ou vinaigre)
1 c. à soupe de sauce travers
gingembre en poudre : 1 pincée
huile : 2 c. à soupe
PRÉPARATION
Dans une sauteuse, ou wok à feu vif, faites dorer les blancs de poulet dans l'huile.
Ajouter l'oignon émincé, la tomate coupée, faire dorer
Déglacer avec 1 cuillère a soupe d'alcool de riz, ajouter la sauce soja
Baisse la température,
Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce travers
Laissez mijoter 12 min en les retournant.
Ajouter une pincée de gingembre en poudre ou frais
BON APPÉTIT :-)
Servez les blancs de volaille nappés de sauce et saupoudrés avec de la coriandre hachée
Accompagner de chou rouge, riz blanc parfumé, aubergines sautées
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
3 commentaires:
Ca me parait être une très bonne recette, un poulet bien parfumé !
huuuuuuuuuuuuumm!!ça a l'air bien bon ton plat!! bises micky
oulala ca a l'air tellement bon
Enregistrer un commentaire