INGRÉDIENTS
1 Kg de carottes
1 petite pomme de terre
1 noix de beurre
1 gousse d'ail
1 doigt de gingembre
sel poivre
Coriandre cumin en poudre
PRÉPARATION
Déposer 500 ml d'eau dans le bol, l'ail et le gingembre
Cuire au panier les carottes et la pomme de terre 90° pendant 30 mn
retirer le morceau de gingembre
Mixer 1mn 30 sec vitesse 10
saler poivrer déposer une noix de beurre
Mixer 10 sec vitesse 2
décorer avec la coriandre fraîche et soupoudrer de cumin
BON APPETIT !:-)
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
9 commentaires:
bonjour
Je vais essayer votre recette, qui semble très bonne mais je ne suis pas sur d'avoir compris ce que vous voulez dire par un doigt de gingembre?
Oui précison utile, ce n est pas un tronçon de votre doigt coupé au thermomix, mais bel et bien quelques pelures réalisées à l'économe de 2 3 cm de long.
vous pouvez aussi les mixer en fin cuisson.
il y a erreur sur la quantité de carotte = 1kg ne rentre pas dans le bol !!
Hello, ma conseillère m'a parlé d'une soupe carottes-miel-gingembre... qui doit être une cousine de celle-ci. Je pensais que le gingembre était mixé avec les carottes mais apparemment il "infuse" dans le bouillon...? (je débute !)
cool !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cool !!!!!!!!
Désolé, mais votre recette est minable.
Les carottes cuites dans le panier pendant 30 minutes ce n'est pas efficace et bcp trop long... Si vous avez vraiment réaliser cette recette, vous n'auriez pas pu la manger votre plat tellement la texture est râpeuse dans la bouche.
Bien sur les carottes doivent être coupées finement, et même mixées puisque nous allons broyer tout cela
C est pas bête car cela cuit plus vite
Très bonne cette soupe !!!!
Pour les commentaires de nuls ou nulles anomynes, allez chez PICARD -))
Enregistrer un commentaire