Osso buco orangé

Osso buco orangé

INGRÉDIENTS:
pour 4 personnes

40 gr de beurre
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 oignon
4 tranches de jarret de veau
farine
1 dl de vin blanc sec
1 bouillon de viande
3 carottes
1 orange non traitée

Sauce tomate
sel poivre

PRÉPARATION
Faire suer l'oignon dans l'huile et beurre dans une cocotte
fariner la viande et la faire dorer à feu vif
Mouiller au vin blanc, et ajouter le bouillon de viande
Ajouter les carottes en gros tronçons

Cuire à couvert 40 mn.
Couvrir de sauce tomate
Ajouter 4 grands zestes d' orange
saler poivrer
Laisser cuire 30 mn, rectifier l'assaisonnement

BON APPÉTIT :-)

Servir bien chaud avec qq copeaux de parmesan et des tagliatelles

3 commentaires:

Anonyme a dit…

mmmm, ossobuco, che buono!

Anonyme a dit…

quelle magnifique recette!! biiises micky

Anonyme a dit…

tu me donnes faim meme à 6 h du mat !!!