Cheesecake aux framboises

Cheesecake aux framboises

INGRÉDIENTS
600 gr de carré frais ( type Gervais)
150 gr + 100 gr de framboises surgelées ou fraiches
150 gr de sucre
1/4 cuillère à café d'agar agar
4 oeufs
1 paquet de biscuits sablés type Traou Mad
1 gousse de vanille
30 gr de beurre
sucre glace

PRÉPARATION


Placer le cercle à patisserie au congelo 30 mn, le sortir et le beurrer
Ecraser les sablés et mélanger avec 30 gr de beurre
Placer et tasser les sablés au centre de votre cercle sur un plat à tarte

Mixer les 600 gr de carré frais, ajouter les jaunes d' oeufs, la vanille et le sucre, et l agar agar.
Fouetter les blanc en neige

Incorporer les blancs avec l' appareil carré frais, oeufs
et 150 gr de framboises décongelées
Verser la préparation dans le cerle
Cuire le cheesecake 10 mn à 210 °, puis 1 heure à 150°



BON APPETIT !:-)
Laisser refroidir, et placer au frais
Au moment de servir retirer le cercle et placer les framboises décongelées ou fraiches sur le cheesecake

10 commentaires:

Anonyme a dit…

il est très beau, bravo

Anonyme a dit…

Toujours délicieux le cheesecake en plus avec des framboises hummmmm
Bises

Anonyme a dit…

Il est drolement beau
BRAVO

leonine194 a dit…

hmmm, j veux bien une bonne tranche!

Anonyme a dit…

Raaah terrible, génial, j'adore ce genre de gros gâteaux. Il se tient à merveille. Bravo!

barbichounette a dit…

Extra !!! Cela me donne envie !!!
bizzzzzzzzzzzzz
Barbichounette

Papilles et Pupilles a dit…

Il est splendide ! quelle tenue !

Anonyme a dit…

sait si l'on peut commander des livres sur la boutique en ligne de vorwerk sans passer par les démo ?Je ne sais pas si le site est actualiser car pas de date.
Merci pour ta réponse et ta gentillesse .

Anonyme a dit…

Il est splendide ton Cheescake. Cette recette, tu peux l'enregister sur l'anneau de blogs Cuisine Pop..sans aucun problème...il n' y a pas de viande :-)
Elle est même attendue, je dirais !

Anonyme a dit…

hummm j'en ai l'eau à la bouche , j'adore ça
dis j'ai une petite question à propos de la paela, certainsme disent qu'on ne met Jamais de poulet dans une paela et tellement de recettes qui defilent avec. Pourrais tu m'eclairer ?
Bises