Cheesecake aux framboises
INGRÉDIENTS
600 gr de carré frais ( type Gervais)
150 gr + 100 gr de framboises surgelées ou fraiches
150 gr de sucre
1/4 cuillère à café d'agar agar
4 oeufs
1 paquet de biscuits sablés type Traou Mad
1 gousse de vanille
30 gr de beurre
sucre glace
PRÉPARATION
Placer le cercle à patisserie au congelo 30 mn, le sortir et le beurrer
Ecraser les sablés et mélanger avec 30 gr de beurre
Placer et tasser les sablés au centre de votre cercle sur un plat à tarte
Mixer les 600 gr de carré frais, ajouter les jaunes d' oeufs, la vanille et le sucre, et l agar agar.
Fouetter les blanc en neige
Incorporer les blancs avec l' appareil carré frais, oeufs
et 150 gr de framboises décongelées
Verser la préparation dans le cerle
Cuire le cheesecake 10 mn à 210 °, puis 1 heure à 150°
BON APPETIT !:-)
Laisser refroidir, et placer au frais
Au moment de servir retirer le cercle et placer les framboises décongelées ou fraiches sur le cheesecake
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10 commentaires:
il est très beau, bravo
Toujours délicieux le cheesecake en plus avec des framboises hummmmm
Bises
Il est drolement beau
BRAVO
hmmm, j veux bien une bonne tranche!
Raaah terrible, génial, j'adore ce genre de gros gâteaux. Il se tient à merveille. Bravo!
Extra !!! Cela me donne envie !!!
bizzzzzzzzzzzzz
Barbichounette
Il est splendide ! quelle tenue !
sait si l'on peut commander des livres sur la boutique en ligne de vorwerk sans passer par les démo ?Je ne sais pas si le site est actualiser car pas de date.
Merci pour ta réponse et ta gentillesse .
Il est splendide ton Cheescake. Cette recette, tu peux l'enregister sur l'anneau de blogs Cuisine Pop..sans aucun problème...il n' y a pas de viande :-)
Elle est même attendue, je dirais !
hummm j'en ai l'eau à la bouche , j'adore ça
dis j'ai une petite question à propos de la paela, certainsme disent qu'on ne met Jamais de poulet dans une paela et tellement de recettes qui defilent avec. Pourrais tu m'eclairer ?
Bises
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