INGRÉDIENTS ( pour 18 boulettes)
400 g de chair à saucisse
200 g de chorizo fort
2 gousses d’ail
2 gousses d’ail
2 oeufs
100 gr de pain rassis ou biscotte
10 gr d’huile d’olive,
sel, poivre, coriandre en grain, cumin en poudre ( selon votre gout)
farine pour faire les albondigas
farine pour faire les albondigas
PRÉPARATION
Broyer le pain rassis Vitesse 7 10 sec
Pulvériser, coriandre, poivre et sel Vitesse 7 10 sec réserver avec le pain
Hacher le chorizo 5 sec vitesse 5
Pulvériser, coriandre, poivre et sel Vitesse 7 10 sec réserver avec le pain
Hacher le chorizo 5 sec vitesse 5
Ajouter la chair à saucisse, et tous les ingrédients
Mélanger 10 sec vitesse 4
Former les boulettes de la taille voulue, fariner
Dans une poêle, faire frire les boulettes dans de l’huile d’olive
Pour la sauce.
ail, feuille de laurier, vinaigre blanc, sel, poivre, tomate concassée, ou pulpe
ajouter vin blanc sec, un peu de sucre roux, voir un peu de piment
bref suivant votre goût, laissez mijoter et réduire
Quand la sauce est consistante, ajouter les boulettes
BON APPÉTIT :-)
2 commentaires:
OUPS, nous ajoutons aussi du basilic....
bezoek website :Biography Of Diego Luna
bezoek website :The History Of Brentford Football Club's Logo
bezoek website :How Itachi Escaped From Edo Tensei In Naruto? Here'S The Answer
bezoek website :The History Of Birmingham City Football Club's Logo
bezoek website :One Piece: 8 Pirates of Royal Blood!
bezoek website :Biography Of Boris Johnson
bezoek website :Here Are the Rocks Pirates You Must Know!
bezoek website :One Piece: These 6 Events Happened in Elbaf?
Enregistrer un commentaire