Osso buco orangé
INGRÉDIENTS:
pour 4 personnes
40 gr de beurre
2 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 oignon
4 tranches de jarret de veau
farine
1 dl de vin blanc sec
1 bouillon de viande
3 carottes
1 orange non traitée
Sauce tomate
sel poivre
PRÉPARATION
Faire suer l'oignon dans l'huile et beurre dans une cocotte
fariner la viande et la faire dorer à feu vif
Mouiller au vin blanc, et ajouter le bouillon de viande
Ajouter les carottes en gros tronçons
Cuire à couvert 40 mn.
Couvrir de sauce tomate
Ajouter 4 grands zestes d' orange
saler poivrer
Laisser cuire 30 mn, rectifier l'assaisonnement
BON APPÉTIT :-)
Servir bien chaud avec qq copeaux de parmesan et des tagliatelles
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3 commentaires:
mmmm, ossobuco, che buono!
quelle magnifique recette!! biiises micky
tu me donnes faim meme à 6 h du mat !!!
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