Caviar d'aubergines au pastis
INGRÉDIENTS:
2 aubergines
100 gr de ricotta
2 cuillère à soupe de pastis
Curry sel, poivre
PRÉPARATION
Laver, couper en deux les aubergines et les placer au four 20- 25 minutes jusqu'à ce que la peau se détache et que la chair soit bien molle.
Mélanger la chair avec le pastis
Ajouter la ricotta
Saler, poivre, ajouter une pincée de curry en poudre
BON APPÉTIT :-)
Servir bien frais
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1 commentaire:
ouais, boff cette recette...je n'ai pas obtenu la texture qui semble être plus onctueuse sur la photo, du coup la brousse "éffritait" plus ou moins le caviar d'aubergines, donc visuellement c'était pas top...pourtant j'ai respecté les ingrédients, mais il y a aubergine et aubergine, je suppose...aprés au niveau du goût il me semble que c'est dommage en fait de rajouter le pastis, ça se sent trop, non?? mais merci pour cette idée, ça a paru original a tout le monde!
a bientôt
julie
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