Sauce salsa verde au Thermomix
INGRÉDIENTS
500 gr de persil
1 poignée de ciboulette
1/2 tête d'ail
50 gr de câpres
50 gr de cornichons
50 gr d'anchois
moutarde, vinaigre, sel, poivre
Un peu d'huile d'olive
PRÉPARATION
Placer dans le bol et hachez finement l'ail, les câpres, les cornichons, les anchois et les herbes
Vitesse 5 20 secondes
Ajouter la moutarde et le vinaigre,
Mixer vitesse 1 puis ajouter doucement l'huile d'olive jusqu'à obtenir la bonne consistance. Équilibrer les saveurs de poivre, un peu de sel et peut-être un peu plus de vinaigre.
La sauce Salsa verde se conserve dans un bocal fermé au réfrigérateur pendant environ 1 semaine et elle peut être congelée.
Accompagne idéalement les maquereaux, seiche, et poissons à la plancha ou au barbecue...
BON APPETIT !:-)
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2 commentaires:
une recette sympa, merci
Chantal
http://www.macuisineetvous.com
C'est très savoureux!
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