New York cheesecake ( au Thermomix )


New York cheesecake ( au Thermomix )














INGRÉDIENTS 

Pour la pâte
120gr de biscuits émiettés (style petits lu)
80 grammes de beurre

Pour le cheescake
750 gr de fromage type Philadelphia
150 gr de sucre
5ml d’extrait de vanille
2 œufs
15 gr de Maïzena
  • Préparer la pâte du New York Cheesecake 
Broyer les biscuits et mélanger avec le beurre vitesse 2 pendant 30 sec sens inversé
jusqu’à obtenir une pâte compacte. 
Étaler la pâte dans un moule à tarte et mettez au congélateur 15 minutes pour qu’elle devienne bien dure.
  • Préparer le mélange du New York Cheescake
Verser tous les ingrédients dans le bol et mélanger vitesse 4 20 secondes
Mélangez le tout et versez-le dans votre moule, en recouvrant toute la pâte.
Mettez au four pendant 40 minutes à 200º


BON APPÉTIT :-)